Mittwoch, 9. Oktober 2013

Gemüse-Spätzle-Pfanne

Hallo zusammen,

heute möchte ich Euch ein schnelles und einigermaßen gesundes Rezept vorstellen.




Für diese cremige Spätzle-Pfanne braucht ihr:

400g Hähnchenbrustfilet in Streifen geschnitten
1 x Paprika grün in Würfel geschnitten
1 x Paprika gelb in Würfel geschnitten
1 x Paprika grün in Würfel geschnitten
400g Champignons in Scheiben geschnitten
2 Stangen Lauch in Ringe geschnitten
400g frische Spätzle
250ml Gemüsebrühe
1 Flasche Rama Cremefine (15%)
Salz
Paprikapulver
Fondor (*hüstel*)
Sambal Oelek nach Geschmack

Zuerst das Fleich in Öl anbraten (ca. 5 Minuten), kräftig mit Salz und Paprikapulver würzen und dann aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse kurz im Bratensatz anbraten. Danach die Brühe und Cremefie hinzu. Das Gemüse bissfest Köcheln. Dann die Spätzle und das Hühnchen hinzu und alles mit Salz und Fondor nachwürzen. Wenn Die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat ist das Gericht fertig. Nach belieben kann man noch Sambal Oelek hinzufügen (ca. 1 TL).

Guten Appetit,

Eure Anika

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen